Copyright 2020 - Custom text here

• Pencegahan Corona

• Pamekasan Hebat

• Hari Batik

Pada hari Selasa Tanggal 14 Januari 2020 bertempat di ruangan pertemuan Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Pamekasan telah dilaksanakan acara Pisah Kenal Plt. Kepala Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan dari Bapak Masrukin, S.Sos, M.Si  dengan Bapak Ir. Bambang Prayogi, MM.

Pisah Kenal ini dilaksanakan setelah sehari sebelumnya  telah  dilaksanakan acara Sertijab pada Hari Senin Tanggal 13 Januari 2020 bertempat di ruangan pertemuan Ambeg Paramarta Sekretaris Daerah Kabupaten Pamekasan yang di saksikan langsung oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Pamekasan Ir. Totok Hartono, M.A.

Penetapan Plt ini sesuai dengan Surat Bupati Pamekasan Nomor : 821/28/432.403/2020 Tanggal 8 Januari 2020 perihal Penunjukkan Surat Perintah Pelaksana Tugas Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Pamekasan atas nama Ir. Bambang Prayogi, MM yang sekaligus menjabat sebagai Kepala Dinas Peternakan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Pamekasan Terhitung mulai tanggal 09 Januari 2020 sampai dengan paling lama 3 (tiga) bulan / 08 April 2020.