• DFAT AUSTRALIA 2018

• Ketahanan Pangan Kodim 0826

• HUT RI 73 Tahun

• Hari Santri 2018

Pada Hari Kamis Tanggal 30 Agustus 2018 Penyuluh Pertanian Lapangan (PPL) Ibu Desi Maharani Agustini, S.P dan Penyuluh Pertanian THL - TB Ibu Indrayati dari Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Perkebunan kabupaten Pamekasan beserta Babinsa Koramil 0826/01 Kota Pamekasan Desa Bettet Serda Mansyur mendampingi Acara Penyerahan Bantuan CSR PLN Peduli berupa 3 unit mesin pompa air kepada Kelompok  Tani (Poktan) Sumber Murni lll dari Dusun Genttongan Desa Bettet Kecamatan Kota Pamekasan Kabupaten Pamekasan.

Acara Kegiatan Penyerahan Bantuan Alsintan CSR PLN Peduli di hadiri juga oleh Bapak Sukamto APP PLN Surabaya, Bapak Samsu Gardu Induk Pamekasan, Ibu Yuli Base Camp PLN Sampang, H. Kusmawardi Kepala Desa Bettet, dan Mustain Ketua Kelompok Tani (Poktan) Sumber Murni lll beserta 15 orang anggota Poktan dan beberapa Perwakilan dari PLN APJ Pamekasan.

Diharapkan nantinya pemberian bantuan Alsintan dari PLN kepada Poktan Sumber Murni lll di Dusun Genttongan Desa Bettet Kecamatan Kota Pamekasan ini dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat khususnya para petani yakni untuk menambah luas areal tanam padi, hasil panen padi meningkat dan Serapan Gabah padi terpenuhi  demi menyukseskan program pemerintah dalam Swasembada Pangan Nasional.