• DFAT AUSTRALIA 2018

• Ketahanan Pangan Kodim 0826

• HUT RI 73 Tahun

Pada Hari Selasa tanggal 03  Juli 2018 Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan (DISTANPHP) Kabupaten Pamekasan Menyelenggarakan Kegiatan " WORKSHOP PEMBEKALAN SERTIFIKASI BAGI PENYULUH PERTANIAN KABUPATEN PAMEKASAN ".

Kasubbag. Umum dan Kepegawaian Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan (DISTANPHP) Mursafi Mulyono, SE menjelaskan bahwa Kegiatan ini  bekerja sama dengan Balai Besar Pelatihan Pertanian (BBPP) Ketindan Lawang Malang yang merupakan salah satu Unit Pelaksana Teknis (UPT) Badan Penyuluhan dan Pengembangan Sumberdaya Manusia Pertanian (BPPSDMP) Kementerian Pertanian.

Workhshop dilaksanakan di Balai Penyuluhan Pertanian (BPP) Desa Sumedangan Kecamatan Pademawu, Kabupaten Pamekasan. Peserta Workhshop berasal dari Penyuluh Pertanian. Tujuan diadakan Kegiatan tersebut adalah untuk melakukan pembekalan dalam penyusunan Daftar Usul Penetapan Angka Kredit (DUPAK) kepada segenap Penyuluh Pertanian se kabupaten Pamekasan.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ir. Isye Windarti Kepala Dinas Distanphp, Drs. Lisa Widyawati, M.Si Sekretaris Distanphp, Baihaki, SP selaku Kasi Penyuluhan Distanphp, Widji Lestari Kusnaringsih, S.Pt selaku Kordinator Penyuluh Pertanian Kabupaten Pamekasan serta  Ir. Hermanu Ekamtom, MMA Sekretaris DPW Perhiptani Prop. Jawa Timur dan Bapak Munanto Haris MP Penyuluh Balai Besar Pelatihan Pertanian (BBPP) Ketindan Lawang Malang. (Admin 421)