Pamekasan 27 Oktober 2017 dalam rangka memeriahkan hari jadi provinsi Jawa Timur yang Ke 72 dan menyambut hari Jadi Kabupaten Pamekasan yang ke 487, Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan (DISTANPHP) Kabupaten Pamekasan ikut serta dalam Acara Madura Asonar yang berisi Basar Rakyat dan Pameran KUMKM serta Ekonomi Kreatif Se Wilayah Madura yang Akan berlangsung Selama Tiga hari, dari Tanggal 27 sampai Tanggal 29 Oktober 2017 di Lapangan Sedangdang Kabupaten Pamekasan.

Dalam Pameran tersebut  Distan PHP menampilkan hasil produksi/panen hortikultura dan perkebunan Petani seKabupaten Pamekasan dan Sanren. Dalam kesempatan itu kepala Bakorwil , Wakil Bupati Pamekasan Kholil Asy’ari didampingi Plt. Sekda H. Mohamad Alwi, S.Sos, M.Si turut hadir untuk membuka dan mengunjungi stand peserta pameran.

Silahkan Diklik disini :