• DFAT AUSTRALIA 2018

• Ketahanan Pangan Kodim 0826

• Panen Jagung

Pemerintah Kabupaten Pamekasan menggelar mutasi lagi (20/10/2017) sebanyak 13 pejabat yakni 1 Pejabat Administrator eselon III dan 12 Pejabat Pengawas Eselon IV. Sebelumnya, ada 157 pejabat Administrator Eselon III dan Pengawas Eselon IV yang sudah dimutasi.

Terdapat 1 ASN dari Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Pamekasan yang hadir pada acara tersebut, yakni 1 Pejabat Administrator  Eselon III yang dimutasi yakni Ir. SLAMET BUDIHARSONO, MM NIP: 196912091998031004 sebagai Kepala Bidang Pengelolaan Data Elektronik pada Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pamekasan.

Wakil Bupati Pamekasan Khalil As'yari, dalam sambutannya mengatakan, mutasi pejabat ini untuk mengisi kekosongan jabatan dan meminta pejabat yang baru dilantik mempelajari aturan dan regulasi tentang tupoksinya masing-masing. "Pejabat harus paham tupoksi dan melakukan koordinasi dengan OPD teknis maupun OPD pelaksana.